注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

4月8日  

2013-04-08 20:28:02|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   清明节前和节后,我分两次送给了好多同学蚕宝宝,可这两天问题来了,有的同学来找我要桑叶了。我原以为,他们能领养蚕宝宝,就一定也能决定蚕宝宝们的吃桑叶问题。可没想到有的同学不能,这有些让我着急!其实,只要我们在生活中细心观察和发现,总会找到蚕宝宝们吃的桑叶。我和老爸老妈就是这样做的,我们这几天几乎不放过任何一处绿色植物。我家住的小区里有桑树、浅水湾幼儿园对面有桑树、外公外婆家附近有桑树、老妈上班的路上也有好几棵桑树……我想,通过我们的寻找和发现,我们一定能够解决蚕宝宝们的吃饭问题。领养蚕宝宝的同学们,你们也试着去你们生活的周围找找看吧,相信你们一定会有收获!
    这两天还遇上个小问题,我发现我的同桌带了糖果来学校。想去告诉老师,害怕被说成打小报告;试着去劝阻他,可效果不明显,他甚至还把糖果硬塞进我的嘴巴里让我吃。哎,真让我为难,趁他不注意时,我得赶紧吐掉,我可不想成为共犯!希望他赶紧在家把这些糖果吃完,明天别再带到学校来吧!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017