注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

5月4日  

2013-05-04 21:29:21|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是五四青年节,是青年人的节日。原先我以为自己也过节,可妈妈说不是,我还是少年儿童,应该过六月一曰的儿童节。咯咯,看来我已经不把自己当小孩子看了。
睡懒觉的周末总是让人感到舒服,不慌不忙地做着该做的事情,安排着和老爸老妈的外出活动。老爸今天和我一起去电影院看了场3D电影<<钢铁侠3>>,真是太刺激了,我都有点害怕,难怪老妈不敢和我们一起去看。老妈说她真担心今天晚上我又会做恶梦乱踢被子,呵呵。我努力让自己保持平静吧!
下午,我们又一起去看望了正在生病住院的太奶奶,希望她能早点好起来!回家的路上,我还帮老爸在加油站的自助加油机上给咱们的车车加满了93#汽油。嘿嘿,自己动手操作很有意思,而且很有成就感!
哦,对了,今天外婆又帮助我们找到了好大一棵桑树。这下,我家还没长大的蚕宝宝们的粮食问题不用愁了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017