注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

6月14日  

2013-06-14 20:57:20|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天的运气好像又不怎么样哦!

    上午大课间时,我准备一个人去上厕所,正抬头往前走着,突然被身体左侧的一股力量撞倒了。我当时完全没有任何防备,任凭那股力量把我推倒在了地上。等我反应过来时,只觉得头疼,于是我抱着头大哭了起来。后来我才知道,我是被二(3)班的两位正在跑动的同学撞倒的。听到我的哭声,周围的人都围了过来。再后来,二(3)班的班主任来了,问了我情况,并让我马上回教室休息。于是我被班里的同学扶回了教室,刘老师也关切地询问了我的情况,我想我能坚持上课。第三节课数学考试,刘老师又特地嘱咐了张老师关注我们两个头部受伤的家伙。哎,我的同桌昨天受伤,我今天又加了新伤,这可真不是什么好运气!考试时,虽然我的头一阵阵的小疼,但我还是坚持了下来,希望考试结果不会太坏。中午放学回家,第一时间我便告诉了奶奶和妈妈上午在学校里发生的事情,可把她们俩吓坏了。她们再三再三嘱咐我,以后在集体生活中一定一定要多注意安全!后来,妈妈也收到了刘老师的短信,提醒妈妈多注意观察我。于是,在接下来的时间里,我听到的是重复的问题:你还好吗?头疼吗?晕不晕?想不想吐?哎,我的一个不注意,影响到了身边的人,大家都在为我担心!所以,后来我再在学校上厕所时,我都不停地四处张望,因为我今天牢牢地长了记性。

    今天发下了语文期末发展性评价(一)的试卷,结果有点惨,也很不应该,87+10。全卷只有三处错误,第三大题最为惨重,被扣掉8分老妈说这是不可原谅的错误。因为我没有认真读题,没按题目的要求“画去”不同类的词语,而是用横线“画出”了不同类的词语。明明做全对的题,却不按要求去做,这是很严重的错误,充分说明我做题时的不认真。所以,在做题时,不能想当然,一定要先认真读清楚题目的要求,再下笔回答,否则会像现在这样后悔莫及。出错不可怕,可怕的是下一次犯同样的错误!看图写话也很惨,扣了4分,创历史新高。总结出两点注意:一是在描述图片内容时要清楚,有条理;二是要控制好时间,给自己留足时间认真思考和组织语言,把想说的话说清楚。所以,我现在最大的一个问题是如何把握好考试时的时间。如果前面占用了太多的时间,就会让我在后面太赶,以至于没有足够的时间思考图片内容,就匆忙提笔写作文。可想而知,这样写出来的文字一定不会很理想。这不,今天下午的语文考试,我又出现了这样的问题,最后的选做题完全没有时间去做,就被收了卷。急呀!

    时间呀时间,我该怎样来安排你们呢?磨蹭啊磨蹭,我一定要打败你!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017