注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

6月18日  

2013-06-18 20:44:17|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    热,热,热,还是热,早上一起床就觉得热,坐着不动也会流汗,真不舒服!一想到夏天才刚刚开始,真不知道再热下去会是个什么样。

    今天下午上学时,妈妈的电动车突然出现了意外情况,后车轮没了气,刚骑出门就退了回来。天啊,眼看着临近我俩上学和上班的时间了,怎么办?难道我们俩都要迟到?说来也巧,老爸平常中午都在单位,今天恰巧回来了,真是太幸运了。老爸开上车,一路上先送我和奶奶上学,再送妈妈上班,一下子解决了我们的大问题。有老爸在家真是好!只是,扰乱了老爸美美的午觉。

    下午放学回家,我抓紧时间做作业,总算在晚饭前完成了全部的作业。虽然我们的晚饭吃得比较晚,但老妈笑称:这真是破天荒的一次,并希望我能继续保持这样的速度和高效!当然,我也尝到了早些完成作业的甜头!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017