注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

6月20日  

2013-06-20 21:26:10|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是中考的日子,好像没有高考时那么吓人,但天气很热呢!

    今天也是女航天员王亚平在太空授课的日子,中午我终于有了机会守在电视机前满足我的好奇心。王亚平给我们做了五个试验:1、太空失重状态下的质量计算;2、单摆运动;3、太空陀螺运动;4、水膜;5、水球。每项试验都很新奇,这是我们在地球上看不见的,也想像不到的。令我印象最深刻的是水膜和水球试验,我觉得简直是不可思议。在我们生活的地球上最平常不过的水滴,到了太空中却不能“飞流直下三千尺”,并且还能在太空中变成一个晶莹剔透、可大可小的水球。太空真是太神奇了!我恨不得自己也能变成一名宇航员,飞向太空,去探寻那些新奇的科学奥秘!

   下午放学时,天气突然转凉,人也觉得舒服了许多。原来天气也心疼那些正在中考的考生们,希望他们都能考出好成绩!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017