注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

6月23日  

2013-06-23 21:06:16|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天在家做完作业后,老爸提议到外面玩打枪的游戏,放松放松。我高兴地跳起来,赶紧拿着玩具枪和BB弹和老爸来到池塘边寻找目标。乌龟!老爸大声说,我赶紧顺着他手指的方向瞄过去,真有一只小乌龟在慢慢地游。可正当我准备发射子弹时,小乌龟好像突然发现了我们,沉入水底不见踪影。我正准备放弃,又发现一只虫子在水上游。我果断开枪,砰,可惜偏了一点点,虫子跑了。但感觉很刺激!
    玩了一会,我又想到妹妹家去玩。老爸带着我到她家,按了半天门铃,居然没人,太让我失望了!正准备回家,怱然想起她喜欢在中百玩儿童乐园,她会不会在那儿呢?于是我和老爸试探着去儿童乐园找她。果然不出我所料,她真的和大伯在那儿玩,妹妹小叶子看见我们也高兴极了,赶紧邀请我进去和她一起玩。在里面,我们时而玩蹦蹦床,时而玩秋千,玩得满头大汗。不知不觉在那儿玩了1个小时,正当我们准备回家时,大伯说晚上和舅爷爷一家一起吃饭。原来,大伯刚接到舅爷爷的电话,说我们最小的叔叔刚刚知道了自己的高考成绩。 yeah!
    哎呀,今天怎么有这么多高兴的事在一起了!的确确
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017