注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

6月29日  

2013-06-29 21:13:13|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这两天的生活有些乱,早上九点才睁眼,饿了,猛吃早点。吃多了,中午肚子又不饿,吃不下中饭。到了下午自然饿得早,在家到处找零食吃。妈妈建议我,还是尽早给自己定个暑期计划,让自己过有规律的生活。看来我得好好想想……

    早上吃过早点,陪着我可怜的妈妈到医院里换药。老妈虽然瘦,但平时是很少生病的,进了换药室,我看见她的眉头皱了起来,原来妈妈也会害怕。幸好妈妈脚上那个伤不深,在老妈的争取下,不用再包扎了,让它多透透气吧。可是,妈妈手臂上的伤口面积有点大,医生好不容易取下了旧纱布,还得再给妈妈换上新的医用纱布。老妈虽然怕,但也勇敢,只听到嘴里冒出了几声“嘶嘶”声。看着那红通通的伤口,我也怕,更心疼。伤口啊伤口,还是快点好起来吧!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017