注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

6月30日  

2013-06-30 20:57:58|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天哪儿也没去,在家闲了一天,陪妈妈。老妈倒是不老实,手和脚上的伤刚好一点点,早上就忍不住要往外跑,她和老爸特地跑好远去吃他们喜欢吃的面。可我并不喜欢那个味道,麻麻的,还有点辣。我一点儿也不羡慕,就让老爸陪老妈出去放放风吧,我自己一个人在家呆着倒也舒服。

    晚饭后倒是有一个重要的安排,去中百仓储门口看纪念BEYOND乐队的音乐会。可能是受到老爸的影响,我最近迷上了BEYOND乐队,喜欢上了他们的歌曲,比如《光辉岁月》、《大地》、《海阔天空》等等。虽然歌词的意思我并不太明白,但一听到他们的旋律,就会让人情不自禁地跟着哼唱起来。所以,一听说今晚有七支乐队要现场演唱BEYOND的歌,这样的机会我当然不会错过。没想到,到了现场,更是让人兴奋,有好多年青人从各个地方专程赶过来。以我为代表的00后,以及70后、80后、90后,甚至还有50后,都跟随着现场的音乐声手舞足蹈起来。老爸说,这就是BEYOND乐队的魅力!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017