注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

6月5日  

2013-06-05 21:46:26|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     老爸今天出差回来了,听老爸说他今天坐的那趟动车晚点了,这好像是很少有的现象哦!
     下午,我们买了校刊,我竟然在校刊中附带的做粽子的彩图上发现了我的一张照片,那是我参加学校感恩教育中的一个场景。可说来也巧,奶奶每天接我放学时身上都带了零钱,可偏偏今天什么也没带。怎么办?大家都在买校刊,卖完了可怎么办?正在我着急,想要发脾气时,奶奶及时制止了我,她说她有办法。原来,奶奶看到了肖天宇的妈妈,太好了,我们熟悉!于是,肖天宇妈妈帮我买了一本校刊,我这才踏实了下来。真的很感谢她哦!明天一定记得把买校刊的钱带去学校还给她!
     今晚的复习内容不少,速度还有待加快哦!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017