注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

7月18日  

2013-07-18 22:55:19|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天不用上写字课,所以我和老妈决定去外公外婆家玩。半路上,我们先去了趟中百超市,给外公外婆买了一些用品。当然,我也顺便又给自己买了辆了简易小汽车,又得逞了,简直高兴得不行。从中百超市出来的时候,我们刚好看到马路上有人在拉拉撤撤,怎么了,不会是发生了车祸吧?再走近看看,一辆黑色小汽车的司机正在用拳头打一位穿蓝色背心的路边停车位管理员。哇,小车司机的样子好凶,让人不喜欢!虽然我们不清楚他们究竟是为了什么,但在他们的争执中,我听到管理员说让小车司机交二元的车费。不会吧,不交费,还打人,太不讲道理了!那司机还一个劲儿地想把管理员推进他自己的小车里,不知道他想干嘛,但幸好管理员挣扎着出来了。旁边有好多路人看着也气愤,叫着要打110报警。小车司机看着形势不妙,开车跑了。我想,不管怎么样,不管是为什么,打人就是不对!太欺负人!

    到了外公外婆家,好吃好喝好玩的,让我忙得不亦乐乎。下午听老妈说老爸今晚就能回来,于是我俩计划着给他来个意外的惊喜——去火车站接老爸。这可是在老爸完全不知情的情况下进行的,不知道老爸看到我们会是什么反应?吃过晚饭,我和老妈坐上公交车就向火车站出发了。为了避免错过老爸的车次,老妈试探着给老爸打电话,问清了他所坐动车的始发地,推算出了到达时间。我们早到了半个小时,正好火车站前的广场宽阔,我可以玩玩我的小汽车。小汽车在前面跑,我在后面追,不一会儿就满头大汗了。可是,让人觉得痛快极了,地方又大,来往的人也少,可以放开手脚地到处乱跑。感觉没过多长时间,老爸坐的那趟车就到站了,我们躲在站口外面的人群里,故意不让老爸发现我们,等到他刚走出站口,我便从后面冲到了老爸面前。老爸看到是我,很是意外,当然更觉得高兴,没想到我和老妈会悄悄地来接他!噢,老爸终于回来了,我还有好多计划等着他和我一起去实现呢!

    和老妈在外面跑就是好,我不喜欢整天呆在家里!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017