注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

7月31日  

2013-07-31 21:59:13|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时间过得可真快,今天已经是七月的最后一天了,我的暑期生活也过去了一半。我的一些想法和打算,一定要争取在八月里完成。

    昨天看了《地道战》,一直念念不忘,今天当然不能错过《地雷战》了。哇,我觉得《地雷战》比《地道战》更精彩刺激。故事是发生在高家庄的战斗,目的同样是为了消灭日本鬼子。故事中的民兵们可真聪明,制作出各种各样的地雷,还给它们取了不同的名字,甚至还利用到了头发丝,最后炸得日本队鬼子们落荒而逃。而且我还发现,他们在打地雷战的过程中,也运用到了地道战,真是双管其下,好过瘾!

    晚上,妹妹没来奶奶家吃晚饭,听说是生奶奶的气了,原因是她下午放学时想跟着同学去游泳,而奶奶没有同意。所以,小倔牛的牛脾气又犯了,赌气非得回自己家。哎,没办法!妹妹哦,哥哥想对你说:要乖乖的,要听奶奶的话哦!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017