注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

7月4日  

2013-07-04 20:25:10|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天不仅天气热,而且风也大。早上,和老妈外出吃早点。刚开始还不觉得风大,可刚走进朝阳小区,天啊,一阵风吹来,小细沙直打我的腿。再看看妈妈手上提着的纸袋子,都被风吹得飞了起来。迎着风往前走,还得用点劲呢,嘿嘿,大风中行走真过瘾!也许正是因为这大风,才让这看起来发白的太阳感觉没那么热。更巧的是,在回家的路上,我们居然还看到了前阵子撞了妈妈的黑色小汽车,估计这个车牌号在妈妈的心中永远也不会忘!

    下午和老妈在家看电视,门铃响了,原来是物业经理告诉我们,我们晒在阳台上的凉席被大风吹到了楼下。哇,这大风还真厉害!物业经理挺热心,真要谢谢他。妈妈赶紧跑下楼一看,咦,夹在凉席上的四个大夹子只剩下了一个,其它三个夹子哪儿去了?妈妈找了一圈都没看到它们,难道……?看来,夹子们“摔疼”了,“生气”了,“跑”到别处去了。如果大家都能像物业经理那样热心肠,相信夹子们不会不翼而飞。

    晚饭后,妈妈拉我出去散步,居然遇到了刘老师。突然地相遇,让我觉得既意外,又不好意思,和刘老师打招乎的声音小得连我自己都快听不见。其实吧,我也不想自己总是那么害羞、腼腆,我也希望自己能大方、勇敢些。那就从现在起,尝试去改变自己!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017