注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

7月6日  

2013-07-06 21:32:55|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚下了一夜的雨,听妈妈说,半夜里还打了好大好大的雷。可我怎么一点儿都不知道呢?昨晚比较凉快,我睡得很沉很香哦,哈哈!看来,我睡觉的功夫还真是厉害!

    可是,雨停了,天气反而闷热了起来。老爸在家要加班,所以白天我们哪儿也没去。不出门,在家呆着特无聊,所以我一个不小心,在家做了坏事。我用子弹和自己做的弓箭破坏了两个大西瓜。结果可想而知,得到的当然是一顿批了。是啊,涂一时的快活,浪费了食物,不应该,真不应该,我知错了!

    晚上,再也在家呆不住了,于是我们三人步行到了便河广场。前几天就在电视上看到广告,说广场上要举汽车漂移比赛,昨晚下了那么大的雨,不知道今天是不是如期举行了比赛。反正是散步,走过去看看。来到广场上,看到地面上还有一些积水和好多的障碍设施,上前询问工作人员,还真的已经比赛完了。啊,真是太可惜了,我错过了观赛的机会,弄得我好一阵不高兴!算了吧,也许电视里会有,以后再找机会看吧。不过,今天这样的湿滑地面确实让人觉得有些不安全。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017