注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

8月17日  

2013-08-17 20:39:38|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天潜江的亲戚朋友们都来爷爷奶奶家了,有太爷爷、太太、大舅爷爷一家、小舅爷爷一家和我刚认识的李爷爷一家。哇,太多的人了,所以他们分做两路先后到达,一批是坐小汽车来的,另一批是坐动车来的。我们今天聚在一起,是为了祝贺我最小的辉叔叔考上大学。

   其实今天最高兴的要算我们三个小朋友了。吃饭后,我带上弟弟和妹妹到中百仓储朝阳店的三楼游乐场去玩。没想到,我刚要进游乐场,就被游乐场的管理人员拦在了门外。他说我不能进去玩,我身高已经超过了游乐场限制的1米40高度。我当时就傻了眼,一旁的姑姑连忙劝我,要我和她一起坐在外面看游乐场里的动画片《熊出没》算了。我的心里很不服气,想:我七月份刚和妹妹来玩过,为什么今天不让我进?没办法,我只能坐在外边气鼓鼓地看动画片。姑姑开玩笑小声地对我说:“我们趁管理员不注意的时候,溜进去。”我连忙摇头,我不敢,因为旁边这么多人,会被别人发现的。过了一会儿,大伯和大妈来了,帮我劝服了管理员,只是管理员有个条件,不允许我玩其中的“椰子树”。我终于可以进去和弟弟妹妹一起玩了,我真是太高兴了!我们先打皮球仗,再在皮球堆里做游戏,然后冲向“火箭”……今天游乐场里的人不多,我们痛痛快快地在里面疯了近四个小时,直到肚子发出了饥饿的抗议。今天是姑姑和姨奶奶陪伴我们玩的,没有妈妈在一旁“监视”,我觉得挺痛快!离开游乐场前,妈妈还是来接我们了,还带我们三个进超市买了好多好吃的。嘿嘿,我们三个收获可不小哦!

    有了弟弟妹妹的陪伴,今天下午的我过得很开心!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017