注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

8月26日  

2013-08-26 22:45:09|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    老妈今天开始上班了,我开始了跟着奶奶的生活,看着奶奶做饭,和奶奶一起看电视。没了老妈的监管,我是不是真的就自由了呢?
    下午老妈休息,准备和她在家吃冰棍,一摸冰箱门,天啊,冰冻室的门怎么没关紧?再往里面一看,融化了的水已经包裹着抽屉结成了冰块。赶紧看看抽屉里的冰棍化了没?果然,和预想的一样,冰棍已经软绵绵的了。前阵子我刚从电视节目中知道,融化了的冰棍很容易滋生细菌,所以融化后再冻起来的冰棍千万不能吃,很容易引起腹泻。为了我的小肚子,也为了以防万一,妈妈狠心地扔掉了冰箱里所有的冰棍。我那个心疼哟!看来,我今年的吃冰棍是到此为止了!小馋猫还没解馋,还没过足瘾呢!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017