注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

8月8日  

2013-08-08 20:22:29|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天的太阳依然火热,看着发白。高温啊,持续的高温,我完全不敢,也不想出门。

    早餐是在家里解决的,我还没睁眼,妈妈就已经都准备好了。两个叉烧包、一个鸡蛋、一根火腿肠和一杯红豆薏米汤。瞧我,多幸福呀!也许是因为这几天吃了太多的葡萄,我发现我的牙齿一碰到别的东西就发酸。妈妈笑我,说这也不奇怪,因为我吃葡萄的方式和别人不一样。别人都是赶紧把葡萄咬了往肚子里咽,而是我始终把它们含在口里。时间一长,葡萄总在牙齿旁,牙齿不酸才怪。所以,今天老妈吃葡萄时,我再也不敢张口了!老妈最后也告诉了我实话,她说其实她的牙也早就酸掉了,只是葡萄的好吃,可以让她忍受牙齿的酸味感。反正,至少这几天,我是再也不敢吃葡萄了。神啊,救救我吧!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017