注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

9月11日  

2013-09-11 21:39:56|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上上学时都没下雨,等到了快放学时,天空中下起好大的雨,和奶奶回到家时,我的衣服、鞋子和袜子全湿了。没办法,妈妈还没下班回家,先换上奶奶的花裤子凑合凑合。哈哈哈,妈妈回来看见,直笑我,说我成了“花姑娘”。9月11日 - 史继来 - 继往开来哎,我也没办法,还是赶紧让妈妈帮我找来自己的裤子换上吧!

    下午到教室时,听说班里发生了“抠墙”事件,有几位同学抠坏了墙壁,破坏了公共设施。我觉得我们还是应该合理地安排自己的时间和游戏,好好爱护我们的教室、爱护我们的校园!

    老爸又出差了,晚上老妈带我去打针。以前她从来不敢一个人带我去医院,她说她害怕。可现在,没办法,老妈只能壮起胆子陪着我。老妈今天的表现还不错哦,表扬!我呢,也乖乖的,边打针边看书,时间倒也过得很快。哎,以后我还是少生病,不要给妈妈这样的机会!

    明天的体育课要选运动员了,医生既不让我跑,也不让我跳,看来我又要落选了!9月11日 - 史继来 - 继往开来

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017