注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

9月23日  

2013-09-23 20:41:06|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    续写《小摄影师》

    小男孩跳上电车后,心里想:下次去高尔基家里照相时,一定要记得带上胶卷。但什么时候去呢?今天晚上?不行,会影响高尔基休息的,还是明天再去吧!在高尔基家里,高尔基等了半天,以为小男孩晚上会来,可等到晚上九点,见小男孩还没有来,就上床睡觉了。

    第二天,高尔基刚醒,就听到了咚咚咚的敲门声。高尔基打开门一看,原来是昨天的那个小男孩。高尔基问:“你为什么昨天晚上没来?”小男孩说:“我怕影响您休息,所以今天才来。”高尔基说:“你真懂事!”小男孩说:“请您坐在沙发上看报纸。”高尔基拿了张报纸,按小男孩的吩咐坐下。小男孩摆弄了很久,说:“一切准备停当。”小男孩按下快门,只听“咔嚓”一声,照片照好了。小男孩对高尔基说:“我不打扰您了,您忙工作吧,谢谢您,再见!”高尔基说:“再见!”小男孩跑出门,跳上一辆电车,一会儿就不见了踪影。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017