注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

9月9日  

2013-09-09 21:20:37|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午可兴奋了,我们第三四组到机房给老师帮了个忙,打扫机房里的清洁卫生。没想到做完清洁还有奖励,奖励我们开电脑,玩电脑,这下可把我们激动得不行。老师告诉我们,要按照他指导的步骤来开机,但其实我们很多人早就会了,早已迫不及待地打开了电脑开关。可是,电脑开机的速度好像很慢,感觉等了好久,才终于出现了我们常见的开机屏幕。学校机房里的电脑是不能上网的,我们很多人随意地玩了玩小游戏、画了画小图画,这一节课也不知不觉结束了。呵呵,到现在都还有点小兴奋哦!

   昨天打针,被实习护士扎了两针,幸好今天一切顺利。哎,刚开学才一个星期就不小心生病,真觉得不好意思。秋天,对别人来说,是个丰收的季节,但对于我的鼻子来说,却是个最敏感、最难过的季节。要以这次打针为鉴,加强警戒,好好保护我的鼻子,更要加强锻炼身体!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017