注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

10月22日  

2013-10-22 21:08:14|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天的快乐

        秋天是一个瓜果飘香的季节。这个星期六我和爸爸妈妈妈要去果园摘桔子。

        星期六这一天,天气晴朗,阳光灿烂。我和爸爸妈妈开小汽车去果园。我坐在车里,抬头一看,大雁一会排成“一”字,一会排成“人”字,往南飞去。然后我又看见了小草,它们换上了绿里带金,金里带亮的吊带裤,在秋风中频频点头,好像在说:“秋天到了!”接着,我们来到了田野,我看见稻子成熟了。它金灿灿的,放眼望去,像铺了一条又长又宽的黄地毯,目之所及,满是令人心醉的金色,在阳光的照射下,越发光耀夺目,好像满地都是黄金。嗬!怪不得割稻的农民伯伯乐得合不拢嘴,看着这丰硕的成果,谁心里不乐天花呢!

       我看得正入神呢,爸爸对我说:“我们到了!”我追不及待地下了车,提着篮子,拉着爸爸妈妈往里走。我们先来到一棵桔子树旁,我挑了一个最黄的桔子,把它使劲一扯,还没掉。我再把它一扯,终于掉了,我把它放进篮子里。然后,我和爸爸妈妈齐心协力,装了一篮子桔子。

        摘完桔子,我们准备回家。但回小汽车的途中,我发现了几片银杏树叶。我把它们捡了起来,仔细一看,那叶子黄黄的,像一把把小扇子。我准备把它们拿回去用放大镜仔细观察。

        秋天真是一个硕果累累的季节,我们在秋天里可真快乐!我爱秋天!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017