注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

10月27日  

2013-10-27 20:28:54|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重写《秋天的快乐》

     一年有四个季节:万物复苏的春天逗人喜爱,星空斑斓的夏天引人幻想,白雪皑皑的冬天令人向往,但我最钟爱硕果累累的秋天。

    这个星期六,我和爸爸妈妈坐小汽车去果园摘桔子。我坐在车里抬头一看,大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,往南飞去。我再低头一看,小草换上了绿里带金,金里带亮的吊带裤,在秋风中频频点头,好像在说:“秋天到了!”接着,我们的车路过了田野,田野里的稻子熟了,金灿灿的,放眼望去,像铺了一条又长又宽的黄地毯。嗬!怪不得割稻的农民伯伯乐得合不拢嘴。看着这丰硕的成果,谁心里不乐开花呢!

    不知不觉中,我们的目的地果园到了。我迫不及待地下了车,看见果园里一番丰收的景象:苹果树上的苹果露出了可爱的笑脸;梨树上挂满了金黄的雪梨;葡萄藤上挂满了紫色的葡萄……

    于是,我提着篮子,手拿着剪刀,拉着爸爸妈妈往果园里跑。我们来到一棵桔子树旁,老爸个子高、力气大,他负责把树枝拉下来;妈妈负责提篮子;而我负责把桔子剪下来装进篮子里。不一会儿,篮子里就装满了桔子。

    摘完桔子,我们准备回家。在回小汽车的途中,我看见有几片银杏树叶在地上打着流滚。我把它们捡了起来,仔细一看,那叶子黄黄的,像一把小扇子。我准备把它们拿回去用放大镜仔细观察。

    秋天真是一个硕果累累的季节,我们在秋天里可真快乐!我爱秋天!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017