注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

10月1日  

2013-10-04 21:36:15|  分类: 我在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    谜底终于揭晓,老爸老妈决定带我去恩施。得知这个消息,我兴奋得几乎尖叫!其实,老爸老妈很早就决定弥补我暑假没能外出旅游的遗憾,决定利用国庆长假带我去恩施旅游,并很早就定好了车票和恩施的宾馆。只是因为我这几天犯了咳嗽,他们一直很纠结,不知道最终能不能去。直到昨晚,他们才终于确定下来,我们一家和大伯一家,共六人,照原计划一起去恩施旅游!
   上午,我们先坐上了开往宜昌东的动车,然后在宜昌东转乘由北京西到利川的快车k49到恩施。说来也奇怪,今天一路上我都没怎么咳嗽,难道是换了环境,我的过敏好了?但老妈还是做足了准备,带齐了所有的药。我自己当然不希望因为咳嗽而影响这次的出行,我更想快点呼吸到山里的清新空气。
    来恩施旅游的人还真不少,火车车厢里挤得满满的,出了火车站也都是人。终于,我们顺利地到达了恩施的巿中心,住进了预订的宾馆。按计划,我们今天下午要去离我们不远的第一站景点:恩施土司城,这也算是一个热身吧。恩施土司城反映了土家族的历史渊源,展示了土家族古老而淳厚的民风民俗,是全国唯一一座规模最大、工程最宏伟、风格最独特、景观最靓丽的土家族地区土司文化标志性工程。没有导游限制时间,我们在土司城里慢慢逛,看土家族的古建筑、射箭、看表演、爬烽火台、敲大钟,很是过瘾!
     晚饭吃了恩施的土豆、熏肉,回到宾馆,早点休息,明天准备去第二站腾龙洞。

 
10月1日 - 史继来 - 继往开来10月1日 - 史继来 - 继往开来
 

 10月1日 - 史继来 - 继往开来10月1日 - 史继来 - 继往开来

 
10月1日 - 史继来 - 继往开来10月1日 - 史继来 - 继往开来
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017