注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

10月4日  

2013-10-04 22:05:26|  分类: 我在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天的恩施大峡谷之行对我和妹妹没有丝毫的影响,休息了一晚,我们依然生龙活虎。反而是大伯大妈和老爸老妈,直叫腿疼,呵呵,他们今天都很害怕再看到楼梯上的台阶。
    今天没有安排任何活动,中午我们坐恩施到北京西的火车k50先到宜昌东,再由宜昌东转动车回家。老爸当初在订票时就考虑到回家时人会比较累,所以特意买了火车上的卧铺票。这还是我第一次坐卧铺车,感觉特新鲜,不停地爬上爬下,折腾个不停。终于,把自己折腾累了,再加上火车的摇晃,我很快就舒服地睡着了。临到站前十分钟,乘务员阿姨叫我起床,我竟十分不愿意,真想舒服地睡到终点站。
    到家了,虽然还有些舍不得离开恩施,但家里还是最舒服、最温暖的。老爸老妈总结我这次的出游表现:听话、懂道理、顾全大局、勇敢并且能坚持,还是一位好哥哥,非常棒!
    恩施,名不虚传的好地方,有机会我还会去,还要去吃那里的熏肉,还要去呼吸大山里的清新空气!

 

 

10月4日 - 史继来 - 继往开来10月4日 - 史继来 - 继往开来

  

10月4日 - 史继来 - 继往开来10月4日 - 史继来 - 继往开来

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017