注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年11月13日  

2014-11-13 20:47:47|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现在,随着早晨气温的逐渐降低,起床又变成了一件比较困难的事情。而现在,我每天起床的动力就是当天早上的早点。早点想吃什么,能吃到什么,完全取决于我起床的时间和速度。如果起来得早,我就可以选择去离学校较远的地方,吃我最爱吃的手抓饼;但如果我起来得晚,又或是磨蹭了,我就不得不吃我已经吃不下的花卷或是其它没得选择的东西。所以,为了早上的美味,我在努力坚持着在一声声“诱惑”中迅速起床。不过,这几天,老妈和我研究出了新的吃法,就是在学校食堂吃上一碗热乎乎的猪肉汤+纯牛肉块的米粉。这碗混搭的米粉味道真的还不错哦,我已经越来越喜欢吃它了,既不会嫌汤汁辣,也符合我的清淡口味,还加上好些块实实在在的牛肉丁,真是棒极了!当然,除了它的味道不错,更吸引我的是能在食堂里遇上同学们,能和他们一起围着桌子边吃边聊,感觉很好!老妈呢,更是省心,因为这样的安排既能照顾到我,也能安排好她自己的早餐和时间,算是两全其美,暂时合了咱们俩的意。
    每周四的下午两节课后,是全校老师的社团活动时间,老妈参加了学校的球类社团。前几天有五年级的同学约了和老妈同办公室的李老师今天一起打羽毛球,因为邀约的那几位学生和我一起学习过打羽毛球,彼此认识,所以我们当时也受邀了。今天天气特别好,稍有点风,但影响不大。早上上学时,我便和老妈做好了准备,各自带上了自己的球拍到校。下午一放学,我回到老妈办公室便开始做家庭作业,因为老妈有条件,作业不做完,不能参加今天的活动。哦,老妈可真会提条件,可我又没话可说,因为做作业是天经地义的事。好吧,老妈先去操场参加活动,我拼命地在办公室里做作业,即使今天有一篇作文,我也没含糊,完成得很迅速,远远高于平时的效率。一切按照老妈的吩咐完成,我果断收拾干净,带上球拍就冲向了操场。今天操场上打羽毛球的老师不少,可我哪敢和那些老师们打,最终还是选择了和自己最亲爱的老妈对打。虽然今天操场上很有打球氛围,可在室外的感觉怎么也不如在球馆内的感觉好,而且那阵阵微微的风确实会影响到球的飞行和方向,让自己的真正水平发挥不出来。不过,我还是不贪心的,能有球可打就不错了,连续半个小时,打得老妈直喊停。她说,她还想留些力气陪我周末去球馆打球哩。Oh , yeah!老妈最后这句话,我喜欢!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017