注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年11月14日  

2014-11-14 20:02:18|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    咱们班同学手里的玩具似乎总是日新月异,今天班里又出现了新的玩具。我真是不得不佩服我们班同学玩新鲜玩具的步伐和敏锐度,每次都会走在学校的最前沿,只要学校附近出现了新玩具,立刻就会在我们班同学手里出现。不过,他们今天的运气可没那么好,那种像小可乐瓶似的小喷壶立马被班主任全部没收了。呵呵,大伙还是安心学习、认真上课吧,可千万别被小玩具分了心。再说了,这小玩具里装的液体还不知道是个什么东西呢!
    连续几周五中午的午餐,我和老妈好像已经形成了没有约定的约定,总是会放弃在学校食堂吃饭,而舍近求远跑到很远的地方找好吃的,老妈说这叫觅食。呵呵,对我来说,只要有好吃的就行,这时距离的远近对我来说已经不算什么了。三中旁边有个地方总会聚集很多人排长队买一种叫八戒猪排的东西,每次看到这么多人排队,猜想它一定会很好吃,所以今天中午我和老妈第二次加入了这个队伍。虽然和第一次吃的味一样,但不知道为什么,在我彻底吃完今天的这顿猪排后,我决定以后不再尝试了。因为我突然觉得它并不太健康,怀疑它到底是不是正宗猪肉。老妈听到我的想法,当然会双手双脚赞同,因为她比我还不喜欢那些垃圾食品!
    我在想,这会不会是物极必反呢?!
    
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017