注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年11月1日  

2014-11-01 20:42:22|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    转眼间就到了十一月份,时间过得可真快,这一年也就只剩两个月了。
    昨晚和老爸看电影《变形金刚》到很晚,睡得晚,今天早上起来得也晚。一不小心,这一上午的时间就被我睡去了一大半,真不应该。不过,老爸已经为我买回了美味的手抓饼,有了美食的诱惑,我起床时的动作自然麻利得很,很快就收拾好了自己。哎,还是美食的魅力大啊!我就是个抵制不住美味诱惑的小馋猫,哈哈哈。吃饱喝足了,我们出发去了外公外婆家,这可是我们每周都会去做的事。当然,半路上,我和老妈还为外公外婆带去了他们爱吃的零食。呵呵呵,原来我们都是喜爱美食的一家人啊!下午,我们分头行动。外公在家看电视、午休;我和老爸去球馆打球;老妈陪外婆去逛街,上超市去购买生活用品。两小时后,我们在约定地点汇合,满载而归!
    晚上,屋外又刮起了呼呼的大风,难道天气又要变了吗?看来,还是自己家里温暖舒适!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017