注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年11月19日  

2014-11-19 20:20:58|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天又是我在学校值勤的日子,今天的任务和上周三的不同,今天我要站在学校大门口举少先队队旗,并检查少先队员们的红领巾佩戴情况。一大早,迎接学校里每一位老师和同学们进校的感觉真是不错。以前见到不熟悉的人总是会不好意思的我,今天这样锻炼下来还是小有进步。至少,我现在已经没有了以前的那样羞涩。这一天下来,从早上上学,到中午放学的路队检查,再到中午开会,中午上学,下午放学的路队检查和早上、下午的眼保操检查,我真是过了很充实的一天。
    不过,今天我在班里发生了点意外。下午第一节课后,有很多同学拿着小喷壶在教室里喷水玩。别人不小心喷到了另一位同学的身上,那位同学很生气,不问青红皂白,以为刚刚是我喷的他,拿起别人的一瓶水直接倒进了我的后衣领。天啊,他怎么可以这样,也太不理智、太过份了吧?我可不愿白受这冤枉气,更何况这么冷的天他还拿水倒进我衣服里,我很冷!我急了,起身用拳头回向了他的身上,他身上的肉肉真的很多。班里的同学第一次见我这样,居然连连说我今天好厉害。我想,大家应该也觉得我是忍无可忍了吧,现在想来,当初这样用拳头说话也并不理智。班里有两位好心的女同学见状,赶紧冲向了我老妈的办公室,可惜老妈下午两节课,中途没有回来。找不到老妈,没办法,我只好穿着后背湿透的衣服上完了第二节课。等到老妈最后找到我时,我刚检查完放学路队回来,后背热烘烘的,不知道到底是汗还是水。老妈吓得不得了,直喊阿弥陀佛,千万不要让我感冒!哎,老妈也后悔啊,平时课间她都会回办公室,今天刚巧有事耽搁没回,就遇上我这事。
    哎,也是,为什么同学间就不能大事化小,小事化了,总是要睚眦必报呢?要理智,别冲动啊!至少,我不会再这样!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017