注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年11月20日  

2014-11-20 19:43:34|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早上,老妈又要在学校上公开课,据说是有什么领导来听课。当然,结果很理想,我就说嘛,我的老妈一定行!
    经过昨天的“被泼水”事件,老妈今天对我的后背格外敏感。上午上完体育课,我按照之前和老妈的约定,去办公室找老妈,因为老妈要检查我的后背有没有出汗。果然,如老妈所料,我的后背已经全被汗湿。幸好老妈有准备,及时对我的后背进行了处理,我又成了“背毛巾”一族,好像个小朋友!不过,这样做是为了保证我的身体不出状况,我一定要顺利过完这个月,等到彻底适应秋冬季节变化,再冷些时,我反而好过了。
    前不久,胡老师在班里进行过两次玩具大围剿,并提醒大家不要带玩具进教室。可是,玩玩具的现象近来在班里有所反弹。胡老师不让大家带玩具,有人就想着用自己身上的零用钱在学校小卖部买玩具。这不,今天下午两节课后,好多人又开始在班里开始了喷壶大战。万万没想到的是,就在他们玩得正过瘾时,胡老师悄悄来到了教室的窗户边,亲眼目睹了这一切。等他们反应过来想藏起玩具时,已经来不及了。于是,我们班教室的垃圾筒里一下子装了好多喷壶玩具。我在一旁看着、乐着,心里多少有些幸灾乐祸。瞧瞧吧,让你们不听胡老师的话吧,非要偷偷地玩喷壶,喷到好多同学的头上、脸上、身上,真是很让人反感。这下好了吧,被胡老师抓个正着,没话说了吧,老实了吧。从明天起,班里开始早上、下午各检查一次书包,看看谁还敢不听老师的话愉愉带玩具来教室。
    这真是又应验了老妈的一句话:若要人不知,除非己莫为!还是乖乖听话,踏实学习吧!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017