注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年11月24日  

2014-11-24 19:42:18|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早上闹钟还未响,我便醒了,没办法,人有三急。哎,都是被那好喝的牛奶闹的,我实在是忍不住了。昨天上午,我自己在家写周记,老爸老妈去逛超市,为我选回了一大罐伊利牛奶。因为这牛奶是可以自己冲的,热的喝着舒服,最关键的是牛奶的味道好极了,所以昨晚睡觉前我多喝了点。这不,今天早上才急了点儿。
    也还是因为昨天逛超市。老爸老妈从超市出来,金额可以抽奖,于是老妈抽中了一个三等奖,一杯某品牌奶茶。晚上,老妈一边看《奔跑吧,兄弟》,一边大笑,还一边喝着奶茶。后来便觉得不太舒服了,但也没什么明显症状,以为是自己吃得喝得多了。结果今天早上起来,老妈拉肚子了。惨,老妈最害怕自己拉肚子了,因为老妈担心她会在上课时发生状况。于是,老妈早上不敢再吃一点儿东西,只喝水。还好还好,一切还好,老妈总算坚持住了,没再跑厕所。
    哎,天冷了,窝在家里不动,还乱吃东西管不住嘴,可真是不行!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017