注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年11月25日  

2014-11-25 20:37:40|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天早上下雨,没举行升旗仪式。如果遇到这样的情况,只要不超过星期三,学校都会将升旗仪式顺延。可是,今天早上没下雨,我却忘了升旗仪式顺延的事。还好,老爸今天出差,早上为了方便送我和老妈去学校,老早就叫我们起床,说要先送我们去学校。可是,老妈看老爸赶得急,不忍心老爸两头赶,临了,还是让老爸自己去忙自己的事,我们改坐公交车去学校。幸好,今天出门早,也是老妈在校值勤的日子,所以我们不到八点就到了校。
    刚进教室,还没来得及收作业,我就被叫到了大队部,准备升旗仪式。Oh, my god !好险,幸亏今天来得早!升旗仪式结束后,我和一部分大队委被留了下来。这是要干嘛呢,我正纳闷呢?原来,学校近期正在筹备一件大事,今天趁着天空没下雨要拍一些照片。哇,不好意思,我居然被留下来当旗手,要带领几位少先队员边走边挥动少先队队旗。这是要当模特吗?怪不好意思的吧!邓校长帮我整理好衣服,付老师告诉我要怎样摆姿势,专业摄影师帮我们拍照,几经折腾,终于拍好了一些令人满意的图片。等我回到教室才发现,我的大半节语文课已经不见了。
     这些图片最终会出现在哪儿呢?呵呵呵,真想早点知道~~~
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017