注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年11月26日  

2014-11-26 18:45:43|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这几天事多,晚上老做梦,这不昨天晚上做梦居然把睡在隔壁房间的老爸都叫醒了。可老妈呢,说她根本没听见!做梦梦什么呢,梦见和同学抢座位。哎,都是因为这周的座位调换给闹的。这周我从第四大组的第一排自动调换到第一大组的最后一排,可周一早上一进教室,座位被人占了。咱们班有57人,分成四个大组,平均每组坐七排。可是,不够平均分,第四大组多出来两个位置,有八排。班主任说过,第四大组第八排不动。可总坐最后一排的同学他们不愿意了,想要往前坐。根据咱们班的座位调换规则,他们这周就应该坐到第一大组第七排,也刚好遇上了我和同桌由第四大组第一排换到第一大组最后一排。双方僵持了半天,谁都不愿意坐到第八排,可我和我的同桌敌不过他们,只能秧秧地暂时坐到了第八排。这几天,我们还在一直争取座位的事情,甚至还找到班主任。可班主任一句自己解决,让我们不得不自己想办法,终于在昨天签定了协议,还印了手印,答应由我和我的同桌坐回第一大组最后一排。这是一场座位保卫战啊,我非得打赢它!
     梦醒了,也该起床去兑现昨天的协议了。我们仍然是在老爸的一再催促中走出了家门,可来到楼下一看,咱家汽车的车胎有一个瘪了。天啊,这又是怎么了?!幸好时间还早,我和老妈赶紧改坐公交车赶去学校。
    哎,这就是生活吧,生活中总会充满着意外!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017