注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年11月7日  

2014-11-07 21:02:07|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天立冬,早上出门时还没怎么觉得冷,可越接近中午却越觉得有些冷了起来。原来,窗外下起了濛濛细雨,这还真是应了节气。
    今天上午数学考试,考试结束得早,和同学们一起去操场活动活动。有位同学在学校小卖部买了一袋零食,正是老妈口中的垃圾食品。虽然我一向提醒身边的同学少吃垃圾食品,并用试验证明给他们看那食品多么地不卫生,可今天,我终究没能抵制住它的诱惑。同学很大方,一个劲地劝我尝一口,几番推辞,我还是将一根辣条迅速塞进了自己嘴里。哇,确实够辣,也够麻,还有种鱼腥味。这味道真的很刺激,这偷吃的感觉也很刺激,于是我又吃了第二根、第三根……这世上的事真是难预料,若要人不知,除非己莫为。我的一切举动,尽收老妈眼底。老妈不是有意监督我,只是同学刚刚在操场上大叫我的那一声,声音足够大,大得坐在办公楼四楼的老妈都听得见,估计全校的老师们也都听见了或看见了。做错事,自然是要承受恶果的。所以,我从中午到下午都老老实实地在老妈办公室,老老实实地做我的家庭作业,等待着老妈对我的处罚。
     到现在,老妈还没想好要怎么处置我,而我已深深地知道自己今天的行为是大错特错。吃这种垃圾食品是老爸老妈一向极力反对,并深恶痛绝的。而我自己也早已知道吃垃圾食品的害处,并立场鲜明地表明过绝不会吃它们。可我今天为了贪图嘴巴上的一时快活,竟经不住诱以身试法并企图瞒天过海,真是不应该。哎,后悔呀,为什么当时就不能意志坚定些呢,为什么要做让自己后悔的事呢?人还是应该光明正大,更应该言而有信!
     今儿,又长教训了!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017