注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年11月8日  

2014-11-08 20:16:18|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上周日,我结束了在专业羽毛球馆的学习。前后历经一个多月、二十次课程,不仅让我收获了球技,也让我结交到了好多新朋友。可因为季节的原因,更因为我的身体状况,老妈决定让我暂告一段落的羽毛球学习,等到明年春暖花开时再继续。虽然停止了专业的学习,但我对打羽毛球的兴趣有增无减。每天放学回家后,在吃晚饭前,趁着天亮,老妈都会陪着我在小区里打上一阵球。今天周六,天气不错,老爸老妈也都有时间,他们终于要带我去球馆打球了。哇塞,我的心情真是无比兴奋!
     这个球场和外面的那些活动球场有点不同,虽是专业的,但只有两个场地。不过,今天场馆里没别人,只有我们仨,太好了。我迫不及待地脱了衣服,拿上球拍就上了场。老妈本想热身,可看到我这样,自己也忍不住了。老妈也是好久好久没正儿八经地上场打球了,估计今天的心情和我的一样,早就按捺不住了。小试身手,马上开赛。和老妈一来二去,刚打了几个球,老妈就扭到了自己的屁屁。天啊,还是赶紧退下来,补补热身运动吧。老妈下场,老爸替补,哈哈哈,我居然能一个打他们两个。老爸老妈不得不佩服我现在的球技,他们直夸我的技术有了惊人的变化,从原先的拿不住拍子,到今天能打出漂亮的高远球。老爸甘拜下风,老妈打得直呼过瘾。就这样,我们在场馆里不停歇地打了近两个小时,老爸老妈好像都没力气了,而我还意犹未尽。好吧,今天到此为止,下次再来切磋。
    哇,我为打羽毛球着迷!
2014年11月8日 - 史继来 - 继往开来
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017