注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年11月9日  

2014-11-09 21:26:14|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天早上我们仨睡到九点半才起床,也许是昨天打球的效果吧,晚睡得特别香。
    早上,本来计划着我做早餐给爸妈吃。可是,老爸刚一进厨房就发现地上有一大片积水,不会又堵了吧?上次堵水事件的阴影还没完全过去呢?老爸仔细检查了水管,还好,不是下水管的问题,这次又有了新情况,原来是热水管老化破裂了。还好这个问题不大,只需要重新换根新水管就行,老爸长长地吁了口气。最后,老爸为了避免意外的再次发生,索性一次性把热水管和冷水管都换成了新的。这下,厨房里应该安全了吧!后来,我只能下楼去奶奶家做早餐了。当然,在奶奶家干活,自然少不了奶奶的帮忙,所以我今天早上做的早餐是成功的,也是美味的。
    老妈今天比我们还忙,因为她今天要去外婆家给外婆帮忙。外婆在家进行了一项浩大工程,她请来专业工人,准备给家里的墙壁上贴上墙纸,说是想让家里换个新面貌。不过,老妈从早上起床就在喊身上疼,酸疼的那种疼。呵呵,也不奇怪,老妈长时间没做过剧烈运动了,昨天一下子和我打了那么长时间的球,今天会肌肉酸疼在所难免。真不知道老妈今天在外婆家是怎么帮的忙?晚上,老妈回来了,说外公外婆家果真换了个面貌,效果还真不错,挺漂亮,连左邻右舍来看过的人都说好看。不过,我没看到实景,想象不出那效果,还是留个期望,下周去眼见为实吧!
    对了,今天下午我和老爸去北二小门口买溜溜球的球绳,偶遇到老同学王子昂,真是倍感亲切!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017