注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年12月9日  

2014-12-10 18:04:46|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     下午放学,老妈问我,是不是今天在班里秀了悠悠球的球技。天啊,老妈好像总是能看到我的一切,难道她到处都埋伏了眼线,又或是老师们告诉她的。可是,老妈今天的信息好像并不完全正确,应该不是老师告诉她的,肯定又是班里的同学告诉了她一些小道消息。哎,老妈啥时候和我班里的同学成了密友?!
     不过,今天下午确实不是我在班里秀球技,而是我们在品德课上开展了一次活动,用自己喜欢的玩具进行商品“买卖”,真的还得付“款”呢!我当时被品德老师叫上讲台,从商品中进行选择,然后再和“老板”进行讨价还价。我作为消费者,肯定得先选选商品,考查一下它的质量。最近我迷上了悠悠球,而商品里恰好也有一个悠悠球,它当然会成为我的首选了。挑选中了这件商品,我忍不住当场试了试它的手感和性能。呵呵,居然被某些人当成了秀球技。于是乎,这消息就转到了我老妈的耳朵里。当然,我的球技虽算不上是最好的,但在班里应该也还不错了,至少引起了一阵惊讶之声!哈哈哈,这样的品德课确实有意思!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017