注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年12月10日  

2014-12-10 18:15:04|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    老妈从家里又找出了一只小熊娃娃,于是乎,我晚上睡觉的时候身边除了有一只大熊娃娃的陪伴,现在又多了一只小熊娃娃。我称这一组合为熊队。老妈见我这样子,后悔不该找到这只小熊娃娃,更不该将小熊娃娃送到我手上,说我一个小大男生不应该这样还抱着娃娃睡觉。可是要知道,抱着大小熊娃娃睡觉好暖和,现在可是冬天哦,很冷的!
    今天听见有老师说,昨晚下过雪籽。天啊,昨晚我和老妈回家时,天已经黑了,等公交车时确实也遇上了一阵雨。当时只听到一阵很清脆的噼叭声,以为是雨点打在汽车玻璃上的声音。再加上当时那嗖嗖的寒风,吹得人又是围巾,又是耳罩和手套,已经分辨不清到底是雨还是雪了。现在想来,估计当时遇到的便真是雪籽了。天啊,冬天真的就这样来了,雪也来了。对了,还有我盼望着的圣诞节也越来越近了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017