注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年12月13日  

2014-12-13 21:32:44|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周六,享受睡懒觉的日子,今天我又是家里最后一个起床的小懒虫。
    今天听大伯说,他们昨晚在超市排队到九点半,用支付宝结帐时,离优惠活动结束仅剩下三分钟,好让人紧张。仔细算下来,从我们离开超市到他们最后的付帐时间,他们差不多排了近两个小时的队,这和我们当初估计的是一样的。看来,我们昨天选择及时离开是明智的,以我的耐性,估计我是不能坚持到最后的。哎,面对这样的热闹,我好像从来都热情不大,不过妹妹比我厉害哦!
    下午,又和老妈在家看了最新一期的《奔跑吧,兄弟》,这一期可是在武汉拍摄的哦,离我们很近了呢。说来,最近学校里也很流行“撕名牌”的游戏,大家都在模仿节目里的环节,既刺激,又好玩。不过,每次看完节目,酣畅淋漓地笑一场后,也让人舒服,老妈说这也是一种释放压力的方式。我知道,老妈最近工作忙,压力也大。这不,她脸上的痘痘们又一个个拼命地往外冒了出来,很是让她苦恼呢!真希望她今天笑过了,便释放了!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017