注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年12月15日  

2014-12-15 21:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    学校要举办科技节了,今天的升旗仪式上举行了第一届科技节的开幕式,这真是个令人兴奋的消息。
    这次的科技节上,学校根据不同的年级,为我们设置了不同的科技项目。我们三四年级的主题是开展科技小发明,这在我所在的科学社团早已接触过了,所以这个活动对我来说,好像不算太难。可我头脑中的想法似乎太多,也太杂,我在想我究竟要设计发明一件什么样的新鲜事物呢?真是要好好研究研究了……不过,五年级的极速飞车设计也很吸引我的眼球,这个项目要看看谁设计出的不短于15厘米的小车能直线行驶得最远。嘿嘿,如果我参加这个项目的比赛,我可是有经验的,因为我和老爸不久前已经在家设计出一个,只是要借助皮筋和竹棍,但行驶距离绝对远!
     不管怎样,我很期待本月末的现场竞技,我会为此好好准备的!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017