注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年12月16日  

2014-12-16 20:07:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨晚呼呼的北风吹得窗外直响,还以为今天的天气会多么糟糕呢。可是,早上醒来,天空已经放晴,太阳也已经露出了半张脸。太好啦,今天是个好天气!虽然已经看到了半个太阳,感觉温暖,但真正一出门还是立刻感觉到冷,真是老话说得对:冷晴,晴冷。
    对了,我参加学校的数学计算竞赛,得了二等奖,收获了一张小奖状和奖品哦!其实,交卷时我就发现了自己的错误,只可惜我这个十分遵守原则的人已经来不得及改正错误了。哎,眼瞅着一等奖就这样从我眼前滑过!可我呢,居然还能很好地自我安慰,觉得二等奖的奖品要比一等奖的划算。老妈大笑,问我这是什么想法,什么逻辑?!不过,老妈也承认,自从这学期她完全放手对我的作业检查后,我的作业成绩和质量还是比较理想的。所以,老妈现在只需要负责作业签字,把作业的检查工作完全放心地交给了我自己负责。是呀,现在看来,其实我自己也能做好,而且更应该充分相信自己能做好!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017