注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年12月1日  

2014-12-01 20:34:23|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2014年的最后一个月,12月的第一天,周一。早上起来,向窗外一看,太阳好像要出来了,真是个好日子!
    今天对于我们学校来说,也是个特别的日子,因为我们学校作为全省德育年会的分会场要在今天迎接一百多位老师们的到来。虽然我们学校最近发生了不少的变化,越来越漂亮了,但我更想看看学校今天的样子。更确切地说,我想看看今天的校园里会不会出现我在上周挥旗拍过的照片。不过,很可惜,没有我的照片。真不知道,我们上周拍过的照片最后会做什么用途。没有我的照片就没有我的照片吧,想必我们今天看到的图片都是经过专业人员的挑选才展示出来的,谁让我现在一照相就淘气不配合呢。虽然那天我亲眼看到过自己的照片,感觉还不错,但也许在专业人员的眼里还不是很合适吧。看来,不仅仅是学习和生活要认真,有些看起来不怎么起眼的小事,有时也会影响到结果,该认真对待的事情始终都还是需要我们的认真!再仔细瞧瞧我们校园里的各个角落,今天确实又有了些新变化,校园里出现了一些新图标、新展牌,原来的一些旧图片和空白处也替换或补充了上了崭新的、更漂亮的图片。虽然我们学校的面积不大,但经过精心布置,还是能给人耳目一新的感觉。在这样一个周一的早晨看到这些新变化,真是觉得很好!
    下午,我们全校师生向来自全省的一百多位老师展示了具有我们学校特色的社团活动。大家都很在乎,也很认真地对待着今天的活动,要向所有来参观的老师们展现最真实、最快乐的我们。相信只要有我们的精神在,一定会给来我校的老师们留下深刻印象。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017