注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年12月18日  

2014-12-18 20:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每天的学习和生活好像很是规律,从起床到出门,从到校再到下午离开学校,几乎每天都是在学校完成了所有作业才和老妈离开学校。现在的季节天黑得比较早,有时和老妈到家时天早已经黑了,这真是日出而作,日落而归呀!老妈虽然有时还是会对我在时间安排上表示不满意,但她也还是肯定了我现在的进步,肯定了我现在做事的效率和善于见缝插针利用有效时间做高效的事情。正因为我现在在学校完成了全部作业,所以回到家也就很轻松,舒舒服服吃完晚饭,还能和妹妹一起看看动画片。晚上回到自己家,弹弹钢琴,玩玩悠悠球,睡前再看会儿小书,这真是 HAPPY TIME!
    不过,这几天我还忙着准备另一件事,就是要苦练一首钢琴曲明天参加汇报活动,期待中……
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018