注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年12月21日  

2014-12-21 21:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天 ,我装了“小狗狗”,哎,生病了。
    早上,七点多我就被肚子疼醒了,可是外面太冷,我实在不想从温暖的被窝中出来。于是,我一直坚持到老爸老妈起床,这才不情不愿地从被子里出来。上过厕所,肚子疼的问题是解决了,可是整个人还是感觉不舒服,真不知道自己是饿了,还是怎么了?本来我们今天准备带外公外婆一起回老家,可是我这种状态,老妈实在不敢带我出门。于是,老妈临时决定她在家陪我,让老爸开车带外公外婆回家。据说这一路上,外公也不怎么舒服,晕车得厉害,吐得也厉害。而在家的我们呢,也没消停。一大早,老妈帮我抢太阳晒出去的被子从我们家的衣架上被风吹到了楼下,几经折腾,老妈好不容易取回了被子;我想喝稀饭,老妈好不容易做好了,我刚喝几口就吐了,弄脏了老爸老妈的房间,老妈收拾了半天。见我这样不舒服,老妈赶紧让我躺下休息。不过,吐出来了,我反而觉得人舒服了许多。本以为在床上躺着能很舒服,可是饿着肚子睡觉的感觉的确不怎么样,我好半天都没睡着。没办法,我又从床上折腾起来,坐着看电视,等着老妈帮我做蒸熟的苹果吃。哎,生起病来,没有批评,全是无微不至的照顾,我快成小王子了。这一天就这样反反复复、来来回回地折腾着,可是到了晚上,我还是没能坚持住,一查体温,38.5度,发烧了。哎,终究还是没能抵住这场不明来由的生病。
    生病时虽然有老爸老妈无微不至的照顾,感觉很幸福,但生病时难受的感觉还是让人受不了。我还是赶紧好起来吧!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017