注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年12月23日  

2014-12-23 20:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨晚看过医生,吃过药,晚上睡得踏实多了。好久没和老爸老妈一起挤一张大床了,和他俩睡在一起的感觉真好。不过,老爸老妈没睡踏实,因为他们担心我又会吐,把我放在床边上,可睡在床边上,他们又担心我会不老实,从床上滚下去。这一晚上,睡在我身旁的老妈便不停地摸我,找我。
     昨天就决定今天早上要去上学,我可不想再掉课了。更何况,咱们班今天早上有一节英语公开课,我可是主力干将哦。遇上老妈今天在学校值勤,我们都起来得很早,吃了一点老爸煮好的稀饭,我们便奔向学校。哇,只能喝稀饭和啃馒头的我,觉得自己好可怜,现在想起来,以前自己总是剩饭,还挑食,真的很不应该。今天的英语课刚好讲到了吃的,学的全是有关食物的单词,眼瞧着这些美食,而我只能面对它们垂涎欲滴,真是让我的舌头嘴巴牙痒痒,心里那个滋味哦,简直难以形容。今天来听课的老师们很多,当然其中也有我的老妈。知道老妈坐在后排能看到我的一切表现,而我却不能回头望望她,得到她肯定的眼神,好难受,但却又觉得好踏实、有依靠。当然,今天我这位老师的主力干将的表现还是不错的,得到了在场听课老师们的肯定,当他们得知我是带病来上课的,更是对我赞不绝口。其实,我什么都不怕,就担心自己上课时又想拉肚子或是吐。不过,还好,一切顺利!
     和同学们呆在一起时间过得很快,似乎也能忘掉些自己的难受和饥饿感。但我还是有些体力不支,老妈担心我下午的体育课,所以索性给我请了假,让我回家踏实休息。说实话,我确实饿,也没什么力气,也就同意了老妈的建议。哎,面对清淡的稀饭和馒头,我真的没食欲,哪怕很饿也丝毫没有吃的欲望。我的肠胃们啊,今天你们应该休息好了吧,明天是不是能正常工作了呢?我好想好想吃好吃的啦!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017