注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年12月24日  

2014-12-24 20:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    老爸出差了,在这个特殊的西方节日里,老妈好是羡慕。而我,也在逐渐恢复起来,今天已经深深地感觉到饥饿,很想很想吃东西了。不过,老妈为了谨慎,还是坚持着让我又吃了一天的稀饭和馒头。哎,这个只有稀饭+馒头的平安夜,真是让人难忘啊!可是,到了晚上,我真是坚持不住了,我觉得自己都快忘了食物的味道。面对淡然无味的稀饭和馒头,我硬是咽不下去了,连意志坚定的老妈也实在看不下去了。在我的一再央求下,最后老妈终于松口,同意让我尝试着吃点苏打饼干。啊,多亏了平安夜这个特殊的日子,总算让我有口福了。现在的我,很容易满足,只要不是稀饭和馒头,其它任何东西对我来说都是人间美味!细细地咀嚼着饼干,回味着食物的味道,好满足好满足!
    晚上,我收到了大妈和小姑姑送给我的圣诞礼物,也用的,也有吃的。只是这美食暂时还下不了肚,还得在家多看几眼、多留几天,因为现在的我还不能轻易乱吃东西。我想,我一定能坚持住,坚持到最后痛快地干掉它们!
    平安夜,吃着苹果平安地过吧!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017