注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年12月25日  

2014-12-25 21:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是圣诞节,虽然已经提前收到了老爸老妈送的圣诞礼物,但昨晚睡觉前还是在想、在希望、在猜想着今天早上还会不会收到圣诞老人送来的其它圣诞礼物呢?既然大大的愿望已经实现了,我也满足到不敢再奢望其它的了,只盼望着圣诞老人能圆我个小小的愿望,送我些好吃的,比如奥利奥饼干。早上醒来,我一睁眼便下意识地瞅了瞅床边的小柜子,果然,真的有一个蓝色的小袋子,是奥利奥饼干。呵呵,我这心里是既高兴,又失落,因为眼瞅着美食,也不知道自己今天能不能开始恢复正常饮食了。好吧,既然真的收到了想吃的奥利奥饼干,也算是有收获没有什么失望吧,心里有了小小的抚慰,决定继续在被窝里赖会儿床。老妈收拾完自己,再来收拾我起床。可老妈的眼神怪怪的,看看我,再看看饼干那儿,好像在暗示些什么。老妈挤眉弄眼了半天,我也没明白她的意思,老妈终于忍不住了,问我饼干旁怎么还有两个黑色的小袋子。我听了一惊,迅速从床上弹了起来,伸长了脖子往饼干那儿瞧去。哇,真的有两个神秘的黑色小袋,里面会是什么呢?我火速伸出手,抓过两个小袋子,打开一看,哇噻,简直不敢相信自己的眼睛,是两个悠悠球,这也太意外了吧!是圣诞老人送的吗?是真的吗?站在一旁的老妈好像也很意外的样子,好像也不知道这一切。不是老妈,那会是谁,老爸出差不在家呀,难道真是圣诞老人送的?哈哈哈,是神秘的圣诞老人送的吧,不管怎样,我又收到了圣诞礼物。加上昨晚大妈和姑姑送的,今年的圣诞节我真是大丰收呀!
    这个圣诞节,虽然北风吹、天气冷,虽然我还处在生病的恢复期,不能敞开肚皮吃下所有好吃的,但我真心觉得自己很幸福,很幸福!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018