注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年12月28日  

2014-12-28 20:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     突然想到今天是2014年的最后一个周日,感觉时间过得真快,还没有叫顺口的2014年即将要结束了。虽然这是2014年的最后一个周日,有些特殊意义,但也还是在我的懒觉中过去了一半。周末嘛,我总是和懒觉离不开的。睡饱了,也还得抓紧时间把自己的小肚子喂饱。上周受肠胃感冒的折腾,让我足足少了四斤肉肉,好不容易恢复正常饮食了,我得赶紧把肉肉再吃回来。
     下午照旧和老爸老妈一起去了外公外婆家,老妈开车,技术好像是越来越进步了,至少我不会觉得晕车。车刚到楼下,院子里的好几位奶奶们都围了上来,原来她们都是要搭便车和我的外婆一起去两湖买东西。呵呵呵,本来我就没想去凑这个热闹,我赶紧下车,赶紧给她们腾位置。这些奶奶们可真是厉害,两个小时后,我们家的车才终于回来了,后备厢里全是她们的战利品!
     回家的路上,我们顺便去了大润发,本打算计划着按金额买好东西,用掉老妈手机上的电子卷,等到付款时才知道网络不通,无法使用。真有种被欺骗的感觉,不好!是啊,有时一件小事可能就会改变一个人对某人或某事的印象,所以我们应当努力做好自己,尽量不要留给他人不好的印象!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017