注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年12月29日  

2014-12-29 20:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上周没参加学校的升旗仪式,今天重新走上司令台当护旗手,居然被站在操场教师队伍里的老妈发现我走神偷笑的一幕。呵呵,我也不知道为什么,突然站在台上看到某个班里的某位同学,长得好像某位我认识的人物,一时没忍住就小小地笑了一下。也就是这一两秒的事情,居然也能被老妈的眼睛抓住了。老妈说,看来我现在站在一千多人面前是一点儿也不紧张不害怕了,因为我在那种场合下居然还能偷笑。嘎嘎嘎,既然被老妈发现了,也许也会被其他的老师瞧见,以后还是要认真点,不许走神,更不能偷笑,要严肃!
    这学期的社团活动已经接近尾声,今天我们已经开始填写相关信息表格,整理自己本学期的收获了。我一直以满勤参加活动,只可惜在上周请了两天病假。但不管怎样,这学期的科学活动小组课里,我又接触到、也尝试到了不少实验活动和创意设计的小活动,又在活动中结交了新朋友、有了新的感知、体验和收获。这应该就是科学带给我们的乐趣吧!科学来源于生活,科学服务于生活,我很喜欢这样的活动!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017