注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年12月3日  

2014-12-03 20:33:58|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每天的生活好像都是按部就班,很有规律。每到周三,是我最忙的日子。今早出门晚了点,到学校门口时,和我一样值日的大队委已经站在了学校门口。还好我有老妈在,帮我把书包拎进教室,我可以直接站在学校门口值日了。如果今早没有老妈帮我,等我把书包放回教室再来值勤,肯定就是迟到了。一想到迟到被付老师批评的后果,绝对是可怕的!哎,天气越来越冷,起床也真是越来越难了,怎么办,怎么办?下周真不能这样了,我也要像其他大队委一样,不搞特殊化,一定要提醒自己做好准备,争取早早起床,按时到岗。
    下午放学后,学校老师们集体学习,我和小濛迅速在办公室里完成所有作业,果断跑下楼打乒乓球去了。也不知怎么了,最近迷上了体育运动,爱上了乒乓球,虽然我的技术还很烂,但我的兴趣比谁都高。接不着球怕什么,练呗,谁不都是从最初的失败和练习中过过来的吗?过瘾,真过瘾,这么冷的天,我居然打到最后浑身是汗!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017