注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年12月4日  

2014-12-04 19:29:33|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在一阵催促和挣扎声中,我终于还是穿好了衣服,开始了一天的生活。虽然我很想很想赖在床上不起来,但我清楚,我要上学,不能迟到!一出门才发现,原来今天起了大零,外面好冷啊,真舍不得伸出自己的手,更想捂紧自己的两只耳朵。昨天我便一再提醒老妈帮我准备个耳套,没想到老妈迅速从柜子里找出了一个毛茸茸的家伙。嘿嘿,好暖和的耳套,这下我的耳朵不会冷了。再仔细一看,这还是个全新的耳套,上面的标签都还没剪下来。老妈说,这还是她以前教的学生送给她的圣诞礼物呢,她一直保留着,没舍得用。哇,我今天居然成了这个礼物的新主人。不过,以前的那些大哥哥和大姐姐们都认识我,也喜欢我,我来戴上他们送给老妈的礼物,他们也一定会很高兴的。
    是呀,一晃眼时间过得真快,老妈来这所学校就快两年了,我也快转学过来一年了!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017