注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2014年2月17日  

2014-02-17 20:38:42|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又是新的一周的开始。升旗仪式上,我们班得到了表扬,很高兴,也很骄傲。

    一进教室,有了新的座位。原来,上周五放学时我错误地先回了老妈的办公室,而在教室外站队的同学们又被老师拉回教室调整了座位。于是,我今天又多认识了几位同学。实小是可以带零食的,所以我和前后左右的同学在互换零食中交流了起来。看来,零食不仅仅只是吃的食物,还有结交朋友的作用,呵呵呵。班里转来了我这个新生,却又转走了一名同学,人数还是没变。第一次数学作业,我全对。刘老师点到我的名字时,班里的同学纷纷投来佩服的眼光,呵呵,感觉既紧张,又高兴,还有点点压力。有压力才有动力,做语文作业时,我更认真仔细了。利用午休时间,我自觉按原来的要求提前复习了语文第二课,所以今天的所有作业,我在老妈下班前全部完成。放学回家,不背书包,让我和老妈都有点不习惯。但老爸老妈特别高兴,因为他们一直希望我能轻松、高效地完成每天的学习任务,这样我也能有更多的自由支配时间。

    对了,今天的午餐是在学校食堂吃的,也是我盼了很久的,一直都想体验在学校吃饭的滋味。可老妈笑着说,以后这会成为常态,就怕我以后不想在学校吃。今天的饭菜很合我味口,还有一碗汽水肉,我的最爱。

    我想,这一天,我又进步了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017